占卜 | TA有跟你结婚的打算吗?

  马上过年回家了,恋爱中的你回家是不是又要被催婚了呢?

  人的一生总会遇到那个重要的人,那岁月静好愿与你携手共白头的另一半。那么你现在遇到的这个人,会不会是你一生的归宿呢。

  塔罗牌看看恋人对你是奔着结婚去的吗?

  现在,让自己静下心来

  做三次缓慢而深长的深呼吸

  完全放空你的头脑

  当你准备好

  凭第一直觉从下面的四张牌里,选择一张。

  占卜结果

  战车

  月亮

  愚者

  世界

  战车

  从这张塔罗牌来看,你的恋人的确是有想要跟你结婚的打算,而且很可能会在不久以后便向你提出,你可要做好心理准备了,如果你愿意与对方组成家庭的话,那将是一段非常美满的婚姻。而且从这张牌来看,你的恋人是很在乎家人的看法的,如果你们的感情能够得到家人的认可,那他会更加心安,也会对你更好。所以,想要拥有幸福的婚姻,得先要过好对方家人这一关哟。

  月亮

  这张牌说明你们之间的感情还算是比较隐晦的,别人并不能看得出你们是恋人,至于你们之间的关系他也没有很公开过,对于结婚的事情两个人还都是比较慎重的态度,也许他是真心喜欢你的,但是就现阶段的感情状况来说,他恐怕是没有要跟你结婚的意思。如果想要对方甘心与你走入婚姻的话,恐怕你还需要多加努力呢。

  愚者

  逆位的愚者牌表明,你的恋人似乎并没有想要跟你结婚的打算呢。首先从年龄来说,你们似乎都还比较小,再就是对方跟你在一起更多的是一种玩的心态,并没有拿出真心来对你,你对他而言是可有可无的存在。所以劝你还是不要对这段感情抱有太大的希望,否则受伤害的只能是你。

  月亮

  其实你们两个人并不是真心喜欢对方的,只因为寂寞或者是其他什么因素走到了一起,本来就不是很合适的一对,因此你们的感情是很难维持长久的,当双方都厌倦了对方时,便是你们分手的时候。而且逆位的世界牌表明,你们距离分手的时间应该不会太长了。