韩庚自曝恋情是为《前任3》票房炒作?当事人不得不发话了!

  作为中国第一个小鲜肉和流量巨星,韩庚的出道和走红当年可是绝对的新闻头条。如今江河日下,人气虽不如当年,但公布个恋情还是引发了不小关注。近日,他和卢靖姗在一起的消息公布后,很多人都躺着中枪了!

  最先中枪的要说是即将逆袭拿下20亿票房的电影《前任3》,韩庚作为主演突发曝光了恋情,让不少吃瓜群众认为是炒作!当事人导演田羽生对此很无奈,原来这里面有很多不为人知的内幕。

  原来,韩庚与卢靖姗两人是去年9月认识,12月开始恋爱,但是电影早在今年1月就上映了,到今天已经1个多月。韩庚要是真的为了电影考虑,12月就该公布啊!反而当时要是公布的话,可能更会被认为是炒作吧。

  反而,选择这个时候公布,应该也是韩庚自己的决定。一是赶上了自己的生日,二是电影票房基本成型,不需要再“推波助澜”,因此再进行公布,就没有太多质疑了。

  但是没办法,身在娱乐圈很多事是由不得自己决定的,韩庚已经把风险和质疑降到了最低,而且顾及了很多面的影响,应该也算是良心演员了吧。

  就像很多人看过电影认为韩庚和于文文可能更配一样,电影中终究不是现实,生活还得和自己喜欢和般配的人过。祝福韩庚,同时也给上佳表现的于文文点赞。同意小编观点的朋友来点赞啊!