巨石强森很忙,《速度与激情外传》《末日崩塌2》等13部电影将拍

  巨石强森作为现今好莱坞人气最高的硬汉演员,手上片约不断,最新的消息,巨石强森主演的动作大片《红色通缉令》项目被好莱坞电影公司争抢,巨石强森有望在这部动作喜剧电影中拿到2000至2500万美元的片酬。巨石强森很忙,前不久他就高调宣布自己将会有计划参与未来的总统竞选,但是由于现在实在太忙,未来3,4年有多达13部主演的电影等待他的拍摄,下面这些电影,你最期待哪部?

  1、已经定档,正式制作或即将制作的电影。

  《狂暴:世纪浩劫》。科幻怪兽大片,根据同名游戏改编,讲述的是三只变异怪兽大闹城市的故事,巨石饰演的是一位动物保护组织的硬汉,因自己熟知的猩猩乔治被变异成巨型怪兽而卷入变异事件,与特种小队一起对战怪兽。影片堪称是一部缩小版的金刚大战哥斯拉,片中很可能会出现大金刚(巨型猩猩)对战哥斯拉(巨型鳄鱼)的场面。影片将于今年4月20号上映。

  《摩天营救》。影片背景设定是在香港建造了世界最高的高楼,巨石饰演的因故截肢而装了一条义肢的前军人被请来当安保人员,而大楼突然发生火灾,巨石必须在证明自己不是纵火犯的同时解救自己的家人。影片前不久刚刚曝光了预告,巨石上演高楼飞跳,十分惊险。影片将于今年7月13号上映。

  《速度与激情外传:霍伯斯与肖》。在《速度与激情8》中巨石和杰森斯坦森两位硬汉之间互动戏份充满火花,于是关于两人的外传电影被提上日程,喜欢两位硬汉的人肯定要激动了。影片定于2019年7月26号上映。

  《勇敢者游戏2》。前不久上映的《勇敢者游戏:决战丛林》票房大火,成为索尼最卖座影片之一,于是续集被顺理成章的提上日程,不管这一次将会穿越到哪里,毫无疑问,巨石都会继续担当冒险大师。影片定于2019年12月份上映。

  2、还处在前期准备的电影。《黑亚当》、《地心历险记3,4》、《末日崩塌2》。

  DC的超级英雄电影因为《正义联盟》的失利而充满变数,不过巨石强势出演人气反派“黑亚当”这是早就确定下来的事情,虽然独立电影《黑亚当》还未开拍,这个角色却有可能在明年上映的《沙赞》中率先亮相。《地心历险记》虽然属于不温不火的冒险大片,但是在第二部上映后不久就已经确定下来了两部续集的拍摄,其中新的冒险可能要飞上月球了。而作为近年来最卖座的灾难大片,《末日崩塌》的续集也早已提上日程,第一部主角有望全部回归。这几部电影大概在2020年左右推出。

  3、处于概念期的电影。《詹森密令》《奇兵勇士》《阿尔法七号组》《热恋中的马可波罗》。

  《詹森密令》是改编自《谍影重重》系列作者的另一个谍战系列小说,据说影片未来有意跟《谍影重重》联动。《奇兵勇士》改编自一个比较古老的漫画,题材依然是冒险动作片,影片导演是《钢铁侠3》的导演沙恩布莱克。《阿尔法七号组》是一部背景设定在太空的科幻大片。比较特殊的《热恋中的马可波罗》是一部中美合拍的历史大片,影片集结了阿尔帕西诺、让雷诺、周润发等著名演员,不过影片目前还没有进一步的消息。这几部电影大概在2020到2024年间推出。