章子怡生日会大咖合影暗藏玄机?奶茶妹妹靠这招心机抢尽风头!

  话说章子怡最近一直很高调,也始终在话题的热度上,包括热门综艺《演员的诞生》之外,她的电影《无问西东》也在热映,虽然票房并不是最领先,但是章子怡却始终占据着头条。

  近日,向来高调的章子怡反而在自己的生日宴上低调了,不仅没发朋友圈,也没有让参与宴会的各路大咖发消息,基本上是隐匿了这次盛会啊!难怪网友说,这有点不符合章子怡的一贯风格。

  如今,当日的合影陆续被曝光出来,我们看到了照片才真正感觉到大咖云集的感觉实在是爽,里面都有谁呢?章子怡的好友圈也是惊人!比如,名导冯小刚、京东创始人刘强东以爱妻奶茶妹妹,新浪CEO曹国伟、小绵羊张艺兴、导演陆川、时尚界女魔头苏芒、刘国梁,以及钢琴王子李云迪。

  让人意外的是,当晚聚会的C位,也就是中间位置竟然被一个头戴红帽的女嘉宾占据。这个人不是别人,正是奶茶妹妹,刘强东捧在手心的爱妻。

  从当晚各路嘉宾的着装来看,大家都尽量不抢章子怡的风头,都很低调和默契,采用了暗色。唯独奶茶妹妹在室内还要头戴红色帽子,不仅位置占了中间,打扮也更是抢眼啊!

  就这样,一次属于章子怡的生日会,竟然被奶茶妹妹抢了最大风头,或许这也是后来没有大肆曝光的原因?毕竟都是朋友,总不能把谁P掉吧!小编报道到此结束啦,大家有什么想说的,尽管留言告诉我吧!