迪丽热巴退出跑男,《奔跑吧》最新季你会期待谁?

  本文企鹅号首发,未经香菇娱乐授权严禁擅自转载!

  文/苏陌

  因参演《克拉恋人》中的高雯而崭露头角,又在电视剧版《三生三世十里桃花》中扮演了为爱执着的小狐狸凤九而备受瞩目的迪丽热巴,在整个2017年大放异彩,同时在Angelababy产后休养之际,迪丽热巴顺利晋级为国民综艺《奔跑吧》第五季的新成员,也因此收获了更多的关注。

  可惜缘分总是让人难以捉摸,2月11日,迪丽热巴突然在个人社交平台宣布了因档期问题无法再参加下一季《奔跑吧》的录制。视频中,迪丽热巴表示:

  “去年一年在伐木累大家庭和大家一起真的非常开心,很幸运在这个温暖的大家庭度过这么美好的时光。由于工作档期冲突,很遗憾这一季不能陪大家继续奔跑了,但我还会继续为我们伐木累打call!让我们一起再喊一次,奔跑吧,伐木累!”

  同时还转发了奔跑吧官方账号为她录制的视频,视频中节目组为热巴贴心的送上了一份纪念相册,记录了热巴与跑男团第一次见面,第一次落水,第一次与baby携手撕掉大黑牛名牌等等回忆,看到中途,热巴也忍不住说道,“给这种东西会让人想哭哎,不要给回忆好不好”。

  消息一经发出,跑男团其余人员也纷纷转发,并且暖心的说道,“常回家看看”,身为跑男团老大哥的邓超更是专门单独发布了一条动态写道,“小迪,钥匙别忘了,饭在冰箱里,记着热着吃,我们出去转转,一会儿就回来”,这般老父亲一样絮絮的叮嘱也让人顿感安慰。

  然而对于迪丽热巴的退出,网友们反应也是相当两极分化,一部分认为热巴在跑男的表现“很认真”,“超级喜欢热巴“,也有不少网友还是习惯性的觉得“跑男不一直都是七个人”,迪丽热巴“不适合综艺”。

  其实跑男团的人员至今也变动了不止一次,除了邓超、李晨、baby、陈赫、郑恺和王祖蓝一直坚守外,从第一季的王宝强到第二季的包贝尔、第三季的鹿晗,再到第五季的热巴,无论是谁,都带给过观众无数的欢乐与正能量。

  如今虽然热巴离开,但是观众们却能够更多的电影电视上看到演员热巴的表现,从目前已经公开的资源来看,热巴近期也是作品多多,相信不会让喜欢她的人们等待太久。为此,你会继续支持迪丽热巴吗?接下来的新一季跑男,你会期待哪一位呢?