《复仇者联盟3》英雄装备大升级,黑寡妇用金箍棒,雷神换新锤子

  《复仇者联盟3:无限战争》即将上映,影片中将会集结超强的英雄阵容,而为了对抗超强反派灭霸和他的外星大军,各大英雄也都要换上新装备:

  美国队长换盾牌。

  前不久的新预告中最令人瞩目的无疑是美国队长的新盾牌,这一款盾牌是由黑豹提供的,应该也应用了振金材质,还具有一定的组装变形能力,似乎可以分成两段,分别戴到两个手臂上,集攻击和防御于一体。

  钢铁侠换新战甲,新反浩克战甲登场。

  钢铁侠的装备是换的最频繁的,也是每一部有他登场的漫威电影的最大看点之一,这一次的钢铁侠换上的是马克50号,这一款战甲的设计参考了漫画中的全新全异战甲和血刃战甲,从新预告来看应用了某种纳米技术,已经能够自动“长”到身上,摆脱了之前电影中相对繁琐的模块穿戴步骤。而最新型号的反浩克战甲也登场,不过目前还不清楚其具体性能。

  冬兵换上振金手臂。

  《美国队长3》结尾,冬兵被带到了瓦坎达冰冻起来,而在不久前发布的《复仇者联盟3》前奏漫画中提到,黑豹妹妹已经找到了将其脑中的杀手程序清除掉的方法,也就是说冬兵在复联3中登场时已经完全痊愈,而被钢铁侠打断的钢铁手臂也被替换,既然是在瓦坎达,没有理由不给他换上振金手臂。

  黑寡妇耍起金箍棒。

  黑寡妇在复联3中的造型改变比较大,不仅换了发型,换了制服,还换了武器,新武器是个金箍棒一样的长棍,从其他宣传图中能看出这根棍子还能分成两段。

  雷神换上终极锤子。

  《雷神3》中锤哥心爱的锤子被姐姐给捏碎了,眼睛也瞎了一只,而在复联3的部分宣传照中,有雷神眼睛复明的造型,只是留了一个伤疤,而在影片周边模型中,有多个雷神都有一把新的锤子,这一把造型酷似漫画中“终极锤”的武器很可能会是锤哥在影片中的新锤子。

  蜘蛛侠钢铁战甲。

  蜘蛛侠在影片将会换上那款已经拒绝掉的钢铁蜘蛛战甲,这款战甲的功能目前还不太清楚,不过既然上一版战衣已经拥有那么多的黑科技,这一版肯定还会具有更高端的技能。

  黑豹新战甲。

  黑豹的振金战甲在即将上映的《黑豹》中将会得到比较全面的展示,而在影片发布的不少物料中我们已经能够了解到,黑豹的新战甲更轻但是抵挡攻击的能力更强,而且能够吸收攻击的能量并转化以能量波的形式发出,更变态的是能够自动收纳到脖子上特制的项链中,比钢铁侠战甲的科技要高端得多(本来瓦坎达科技就被设定为地球最高端)。

  灭霸带上无限手套。

  灭霸这位铺垫许久的超大反派终于要登场了,而在电影中他将带着无限手套来地球收集无限宝石,预告的画面中他已经收集到了两颗,不知道会不会收集到完整6颗宝石。

  《复仇者联盟3》将于5月4号上映。