曹格一家近照曝光,姐姐出落成大长腿,手里的奢侈品小包太抢镜

  近日曹格的老婆吴速玲在微博中发了一张一家四口的近照,一家人出镜十分温馨,并且每个人身上都很有看点。曹格虽然外形上并不是很占优势,但这一身帅气十足的休闲装扮为他加分不少。老婆吴速玲从第一次踏入公众视野到现在都是一如既往的美丽,似乎和多年前压根没有什么差距。最吸睛的绝对就是Joe和姐姐了。

  Joe似乎的确是黑了不少,但和当年在《爸爸去哪儿》中的他相比似乎变帅了不少,如今已经变成了小男子汉。而姐姐在样貌上倒是似乎没变多少,但却变成了大长腿。但姐姐身上最大的亮点绝对是手里的奢侈品小包,姐姐手里的小包是Guuic的儿童款,虽然不是很贵,但对于小孩子来说的确是奢侈了一点,所以网友忍不住开始吐槽。

  李湘一家似乎一直以来都被指太奢侈,对于王诗龄网友也是一致觉得李湘太惯她,年纪尚小用的穿的都是奢侈品让网友不太能认同,而如今姐姐手里的包让大家又想起了李湘一家。

  不过相比起包,我们还是比较开心看到了姐姐的近照,变成了大长腿,手指也很修长,看来是吸取了妈妈身上的好基因。

  没想到当年节目中的萌娃萌竟有这么大的改变。

  [免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]