黄子韬一招泄露杨幂发际线,原来她都快“秃”到后脑勺了

  近日杨幂和黄子韬主演的电视剧《谈判官》正在热播中,谢晓飞“绝配体”等高潮迭起的剧情强势“回归”,继续保持着全国网同时段收视第一的好成绩。最新的剧情中,杨幂黄子韬大谈办公室恋情,有一场戏是杨幂长发被黄子韬轻轻一撩。

  杨幂瞬间露出了一大片光亮额头,超高发际线因此曝光。

  这张照片,毁了杨幂女神的形象,黄子韬还笑得这么得意,估计杨幂看了要打人了!

  当然,这也只是角度不太好,实际上杨幂的发际线虽然靠后,但不至于秃成这样。

  以前杨幂的路透照,就曝光过她超高的发际线,发际线太高,会显得额头很大,比如这张还容易看成半秃头。

  杨幂此前主演《三生三世十里桃花》就因古装男装造型发际线太高被网友吐槽,杨幂当时回应:“我是一个禁不起批评的人,如果你们批评我……我就去植发。”

  其实杨幂以前发际线并不高,只是近年来她一直拍古装剧较多,经常带头套,容易导致脱发变得发量较少,额头稀疏。所以杨幂一直自拍都是这样的。

  不过即使杨幂发际线很高,也有很多粉丝力挺:“脑门最好看了,不接受反驳”、“明明就很可爱”、“杨幂最好看了”、“生完孩子发际线会高,所以没必要这样嘲一个孩子妈”。

  本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

  免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!