同样是农村出身,她也从配角熬成主角,会是第二个赵丽颖吗?

  现在娱乐圈哪位女明星最有正能量代表,毋庸置疑,赵丽颖可以说是最有代表性的一位,虽然没有什么过硬的背景,赵丽颖却凭借自己的努力,一步步熬到现在,成为娱乐圈最炙手可热的女明星之一。从《楚乔传》的热播就可以看出,赵丽颖有着坚韧不拔的性格和十分敬业的精神,加上那可爱动人的外表,理所当然成为很多男生心中的女神代表。

  了解赵丽颖的都知道,赵丽颖出身农村,家庭条件有限,学历也不高,在报考空姐的时候因为家庭原因放弃了机会。后来因为机缘的巧合,踏入娱乐圈,被人赏识,从配角慢慢做起,一步步积累,才造就了现在的颖宝,还为此上过央视新闻,成为央视特意表扬的娱乐正能量明星。

  在电视剧《大军师司马懿之军师联盟》中有个演员的路子仿佛就和赵丽颖类似,她就是在剧中饰演甄宓的张芷溪。张芷溪在剧中饰演的甄宓,因为有突出表现,在各大网站均有高度的评价,网友评其将甄宓的一言一行拿捏得很精准,高度还原了魏晋士族女性贤良淑德,却又追求自尊的别样风采,她也凭借认真努力的表演而获得观众的认可!

  其实张芷溪出道也有些年头了,在2012年热播剧《活佛济公3》中,饰演药女仇天鹅被观众熟悉。在《精忠岳飞》中,饰演岳飞之女岳安娘,与黄晓明搭演父女戏。在《寂寞空城春欲晚》中,饰演与女主角卫琳琅一同入宫的好姐妹画珠,因为角色还是比较有特色,张芷溪开始真正的被人关注。

  随后,张芷溪便是不负众望,在《大军师司马懿之军师联盟》中成功饰演甄宓,得到了空前的认可和好评。张芷溪也被爆出和赵丽颖一样出身农村,也没有什么背景,好在专业成绩比较好,是娱乐圈中难得的高材生。

  但是张芷溪的领悟能力比较强,对角色有独到的见解,对角色人物心理也会去认真的揣摩,加上外表方面也有加分表现,目前来说还是比较有潜力的。这样的一个女演员能不能火,成为第二个像赵丽颖这样的例子呢,欢迎提出你的宝贵意见?