Faker:目前不考虑找女朋友 最喜欢吃中国火锅

  北京时间2月12日,SKT战队成员终于和前来韩国面基的斗鱼主播们成功会晤啦!而大家期待已久的Faker也出现在直播间里,我们一起来看看吧!

  这也是长腿妹第一次看到吃饭中的Faker,想说大魔王吃起饭来还真是有点点呆萌呢~

  在直播中,迷妹周淑怡大胆发问Faker,有没有找女朋友的打算。

  然而Faker直言道:目前还没有考虑找女朋友,还是以打比赛为主吧。

  看来Faker事业心很强哦!也期待Faker在接下来的LCK春季赛中有更好的表现哦!

  在问及到SKT战队对昨天2月11日LCK春季赛的表现感受时,大家纷纷表示昨天打野的表现比较好,对此,打野选手也面对镜头害羞地笑了~

  想说面对镜头的SKT战队成员都还是比较羞涩呢,这顿午饭也是SKT战队和两位中国斗鱼主播的破冰之旅啦,大家看上去都还是比较拘谨和害羞呢!

  午饭过后,一行人来到了SKT总部,Faker在接受周淑怡和久哥哥的采访的时候,当问到自己最喜欢吃的中国菜的时候,Faker表示,自己好久都没有吃过中国的火锅了,很想吃火锅呢!

  而且Faker也表示自己虽然LOL中每个英雄都能玩,但是最喜欢的英雄是佐伊,因为他觉得佐伊最有意思,而且它也很有魅力,技能很强。网友纷纷表示:李哥有牌面啊!

  在接下来的行程和安排里,SKT的队员们和两位主播还有更多机会游戏互动和聊天表白哦!

  你最想知道Faker的什么真心话呢?欢迎在评论区提问哈~