李亚男自曝曾芥蒂王祖蓝身高不敢交往,因朋友一番话分手3年

  近日有知情人士透露,王祖蓝及其他跑男成员将在春节后录制新一季《跑男6》,2月11日,迪丽热巴发声明间接承认节目即将录制,但因档期冲突无缘参加下一季跑男,虽然有些遗憾但迪丽热巴依旧收获跑男成员祝福,王祖蓝公开喊话迪丽热巴要常回家看看,8成员间已是亲如一家,彼此都当对方是家人,八位兄妹间关系相当不错。

  王祖蓝出道后一直在香港发展,做了4年配角才成功晋升为男一号参演电影,2012年开始转战内地综艺节目发展,因其百变造型和超强模仿功底,很快成为内地冉冉升起的笑星之一。2014年王祖蓝加盟《奔跑吧兄弟》,五季过后王祖蓝在内地发展势头很好,捞金无数身价暴涨几十倍,接连为家人购置了数套房产总价值过亿。

  王祖蓝父亲在他23岁时患肠癌病逝,全靠王祖蓝妈妈赚钱养家才把他供养长大,事业有成后王祖蓝对妈妈也很孝顺,一有时间都会回家陪妈妈吃饭,也是这段经历让李亚男对王祖蓝渐生情愫,这才有了如今美满幸福的家庭。

  日前,李亚男接受了港媒的专访,据李亚男回忆称,她是21岁时认识王祖蓝,在他之前也只交往过一位男友,同王祖蓝是在2005年就认识,在当时她只中意像王力宏、黎明这类帅哥,压根不会考虑会跟王祖蓝交往。直到看到王祖蓝主持儿童节目后,才对这位身材矮小长相很一般却很有爱心的男生渐生好感。

  王祖蓝和李亚男从朋友变成恋人,王祖蓝妈妈的功劳也很大。据李亚男透露,有次去王祖蓝家里吃饭,王祖蓝的妈妈就不停夸自己很漂亮好有气质,一晚上夸了她不下十余次,王祖蓝送自己回家后,王祖蓝的妈妈还鼓励他主动追求,称李亚男不追逐名利是位好姑娘,让儿子把握住机会才对。

  也是那次吃饭后,王祖蓝开始教李亚男广东话,一对一教学后李亚男广东话水平进步很大,俩人之间也从友情变成了爱情。但当时的李亚男并不敢跟王祖蓝交往,自曝内心很芥蒂王祖蓝身高,顾忌两人身高差距这么大怕惹来非议。身边朋友也都劝李亚男别被爱情冲昏头脑,害怕她最后因遇人不淑而受伤。李亚男在冷静40天后,打电话给王祖蓝宣布分手,虽然俩人当时并未正式交往。

  王祖蓝和李亚男在分开3年时间后,因王祖蓝彻夜为她写的一首歌而感动,然后俩人正式交往。2014年王祖蓝在台庆上向李亚男跪地求婚,次年在迪士尼举行童话婚礼。婚后夫妻俩恩爱非常,李亚男更为王祖蓝放弃考蓝带,采访中李亚男称并不后悔:婚姻就是互相珍惜,各有牺牲,他能做到我也能。