笑笑和女友领结婚证 网友:郎才女貌百年好合

  英雄联盟/地下城 双项优秀主播笑笑-孙亚龙在微博宣布领证

  今天早晨,德云色笑笑宣布要去领证!我看到就觉得很开心。说来大家可能不知道,我也是一名笑笑的老粉丝了。早期他作为DNF第一剑魂剑舞红颜笑征战DNF亚洲争霸赛,WCG中国赛区时,我就非常喜欢这名选手。原因无他,电子竞技为国争光!(接下来进入正题)

  下午四点多,他就在微博上晒出了两人的照片!说到这里,小编也得感叹下,这几年,好多主播们的结婚生子了,一代人真快!可能未来过了很多年,电子竞技,英雄联盟/地下城与勇士都不火了,我们回想自己年轻的岁月,曾经非常喜欢一个玩游戏的人,也会为他过得开心而开心!

  水友们自然也纷纷送上了祝福。当然,我的评论已经淹没在了下方评论区!我当然是祝笑笑白头偕老啦!这几天他要是再直播,水友们一定是到场的!当然,友善的调侃也是少不了的!

  一代电竞人纷纷结婚生子,希望我们的下一代也能一起玩DNF,玩英雄联盟!