杨丽萍与小彩旗再合影,容颜未老指甲吓人,就连接班人也学到精髓

  这么多年来杨丽萍一直被人们誉为孔雀舞中的神话,如今59岁的她仍然不停歇,继续在自己的舞蹈生涯中熠熠生辉,并且教出了一代又一代的接班人,其中杨丽萍的外甥女小彩旗就是一个典范,当年在春晚舞台上一展自己的魅力,让全国观众都对她刮目相看!

  近日杨丽萍与小彩旗再度合影,成为影视演员后的小彩旗自然变得忙了起来,近段时间来已经很少看见她的身影,不得不说19岁的小彩旗真是变得越来越美了,长成了了一个亭亭玉立的大姑娘让人喜欢!

  杨丽萍为了自己的舞蹈事业留了几十年的指甲真叫人佩服,保护指甲堪比护肤,但这双长指甲也的确有些吓人呢,与普通人站在一起真是格格不入,戴着头罩、眼镜的样子让人们无法理解,但无论外界如何评价杨丽萍,她都不以为然!

  杨丽萍旗下可是有不少优秀的接班人,这些一个接一个的舞者多多少少继承了杨丽萍的精髓,无论在外表上还是内在,大家都跟老师杨丽萍越来越像了呢,相信在不就的将来一定会有更多像杨丽萍一样优秀的舞者来传承一代孔雀舞。

  这些学员们私底下也是十分搞怪的,在没有了太多的约束下,他们释放出了内心的愉悦,不过想要超越杨丽萍那的确还要在努力几十年啊,愿她的精髓能够得到优秀的人继承。

  杨丽萍可以算得上是一代不老的神话,这么多年来一直保持着一颗年轻的心态,就连皮肤与身材也保养得很好,只是她独特的生活状态超凡脱俗,就像不食人间烟火的老神仙。

  杨丽萍的经典至今无人超越,不知道十年之后的她又会变成什么样呢,不过无论她的生活过成什么样,我们都祝福她余下的人生能够过得幸福美满,牺牲了小我却为舞蹈艺术做出了卓越的贡献,杨丽萍的一生值得赞叹!

  愿今后的杨丽萍能够过得健康快乐,在余下的日子里不要太拼,慢慢放手给后一代吧!