绝地求生单局击杀数韦神第3,这位妹子有点强!

  绝地求生游戏中,击杀数一直是玩家彰显自身是实力的体现,尤其是单排时,杀敌越多,越能体现玩家的实力水平,国内很多主播都凭借超高的杀敌数和自己技术吸了不少粉,今天老君就给大家回顾一下,国内职业选手的最高杀敌数。

  大哥A+

  之前A+在斗鱼直播时,能够算的上吃鸡分区的一哥,凭借自身实力吸粉不少,但真正让他声名鹊起的还是这场使用M16A4完成32杀得成绩,之后玩家都奉A+为‘鸡神’,吃鸡之前先拜拜,能够提升不少的吃鸡效率。

  韦神

  之前cherry的韩总找韦神双排,并声称“韦神杀敌比我多一个就送一份键盘,上不封顶!”

  结果打着打着,水友都开始刷‘韩总,求求你杀一个吧!’,韦神一把30个人头,就算是再土豪,也禁不起这样的消耗啊。

  韦神还是比较喜欢全自动的枪械,这样更加简单直接,掌握好压枪就能掌控战局,相比M16A4的三连发,容错率会高出不少。

  17shou

  而我们的P城霸主17shou,之前鱼塘局四排,创下了37杀的记录,三名队友都是萌新,所以击杀基本都是由17shou一人完成的,而且由于是四排,遇到的人也比较多,而最后的决赛圈在了G城附近的大平原上,17shou提前占据了良好的地形,疯狂打靶,最终取得37杀。

  沫子

  近日,企鹅电竞的沫子创下了女子击杀榜的记录,四排完成了24杀,老君看着都觉得羞愧,自己一把游戏24个人都不一定能够看到,人家都已经杀了24个了……

  作为可爱的妹子,全自动更加方便玩家掌控,沫子最爱的步枪就是Scar,而在这场24杀得游戏中,沫子有幸捡到了一把AWM,13枪击杀了9个人,如此高水平的实力,让老君羞愧啊,而沫子也打破了自己之前的击杀记录21人,创下24杀的记录。

  相信很多玩家都在游戏中有过‘高光时刻’,那么你最多的一次击杀了有多少人呢?欢迎大家留言分享。