LOL最强的后期翻盘英雄 后期胜率高达73%

  后期翻盘英雄很多,可是说到最强的翻盘英雄,我还是推荐这个亡灵战神战神,亡灵战神的后期能力太强大了,一般的玩家只要能拖到30分钟之后,这个完全就是一个闭着眼睛都能玩的英雄,还有一点也是极其难能可贵的就是,亡灵战神前期的胜率也不差。

  大家可以看一下亡灵战神的基本出装思路,前期出号令之旗晋升一个炮车,就可以很安稳的对线了,号令之旗现在不算很贵,出的很快的,然后出深渊、适应头盔等防御装备就行了,注意亡灵战神不需要出血量装备,需要出大量的抗性装备是最好的,加点也是以前的主流加点方式主E技能就行了。

  符文是现在的黑科技符文,出一个冰川的符文,可以保证在中期对线的时候和后期团战的时候都有比较好的控制能力,其他的符文就比较的随意了,没什么好说的,正常的符文操作就行了。

  亡灵战神的玩法也非常的简单,因为塞恩技能的原因,是很难摸到人的,随意重心需要放在清兵上,加上出装不需要出加血量的装备,所以一定要不要漏太多的兵,能够清兵就清兵,顺便消耗对方就行。

  团战之前不要无脑的R过去,要学会控制兵线,简单来说就是利用晋升的炮车或者超级兵单带一路兵线,然后趁着对方清兵的时候开R开团,如果对方不能去清兵线的话,就用炮车来磨掉塔的血量。