定情信物?Faker拿到周淑怡手绘钥匙扣后不离身

  春节假期到了,不知道大家最近是否有闻到恋爱的味道呢?想说2月12日真的是个恋爱的好日子呀!前有笑笑孙亚龙的结婚婚讯公布,后有SKT明星中单Faker小小波动的恋爱讯息。看来过年不仅年味很浓,爱情的氛围也不弱呀!

  当然,对于Faker这一波,这只是长腿妹的猜测~

  对于一个从来没有在公众面前表露过自己心境的腼腆大男孩Faker,大家其实一直都对他是否找女朋友很是操心呢!虽然Faker一直以来都表示说自己目前没有考虑找女朋友的打算,但是长腿妹觉得Faker可能是还没有遇见喜欢的那个人~

  不过在昨天2月12日,长腿妹似乎能感觉到一股暧昧的小气氛在Faker身上发散出来哦!

  昨天斗鱼主播周淑怡终于面基SKT战队的队员,并将自己亲手绘制的钥匙扣送给了自己喜欢的明星中单选手Faker。

  其实作为Faker来说,受到女生的关注、收到女生的礼物应该是非常常见的事情了。不过对于周淑怡送的这个手绘钥匙扣,Faker却更上心哦!收到礼物后的Faker,马上就把这个钥匙扣挂在了自己随身背的书包上,而且还带去了日本,被SKT的官博君拍到后,上传了微博。

  这一上传,也让细心的粉丝发现了Faker书包上的这个小秘密~

  虽然拍照有点晃动,但是一点都不影响大家看清楚哦!而且周淑怡自己也表示Faker书包上挂的这个钥匙扣真的是自己手绘的这个!

  看来Faker是真的很喜欢这个钥匙扣呢!对此,周淑怡还在评论区表示:开心的跳起来原地转圈了~完全是一副小女生的兴奋感呀!

  对此,网友们也纷纷表示:这是定情信物?有点暧昧?

  好期待下次斗鱼能再多开展这样的面基活动呢!游戏主播和职业战队的探访活动,既能满足大家的好奇心,而且说不定还能做个红娘牵线哦!好想再看到Faker的后续呀!不知道Faker和周淑怡是否会擦出爱情的火花呢?

  对此,你怎么看?