李易峰上春晚超紧张,最喜欢睡觉吃饭,自曝偶像包袱有一书包

  ?今日,李易峰参与了央视节目《新闻直播间》里的想问就问环节,回答了不少粉丝都很关心的问题,可以说是十分耿直了!对于首次上春晚,李易峰表示自己非常紧张,但也十分骄傲,相信自己的节目一定是很“赞”的表演;而他也自曝最喜欢做的事情是睡觉吃饭,偶像包袱有一书包,喜欢大型犬,还现场演绎了不少表情包,网友都直呼峰峰好可爱!

  在提问中,李易峰还透露了自己最喜欢的一句诗词是“朝辞白帝彩云间”,而对于智商高还是情商高的提问他非常谦虚地说到都不高,最后还给各位说到来了一段粉丝福利:“你吃了吗,没吃,来我家吃!”

  对此互动,粉丝们都十分幸福,纷纷评论:“来你家吃饭到是把密码告诉我们啊,又溜粉”、“李易峰版表情包走到哪里都适用”、“机智的小可爱易峰”、“emmm……央视这么不正经啊”、“反应永远跟语速成反比”、“李易峰:妈,你看我上春晚了”、“感觉都是在卖萌”。