古天乐宣萱确认拍摄电影版《寻秦记》,时隔17年荧幕情侣再合体

  13日下午,港媒放出了一则在电视、电影圈中的重磅消息,那就是古天乐在重启电影版《寻秦记》的计划!消息一出不少《寻秦记》的粉丝瞬间泪目,表示在有生之年能看到古天乐和、宣萱再度携手合作重现《寻秦记》实在是三生有幸!

  近日,古天乐和宣萱双双上了香港杂志的头条版面,在接受采访中,宣萱表示俩人虽然有过多次合作,但是自从最后一次合作以来竟然17年再无合作,并且俩人中间还长达10年没有联络。

  宣萱表示:古天乐实在是工作狂,在期间都是和工作相关的人联系,而我都是读书的朋友在身边。宣萱还没好气的抱怨联系不到古天乐,说发短信给古仔也只是短短的回两三个字。古天乐笑而回复说:我不是很会用电话的人,平时都是比较直接打电话,或者干脆就不开机,全世界都没什么人能找得到我。

  早前就有不少新闻吐槽古天乐过时,都已经智能机时代了,古天乐还抱着索爱的滑盖手机怀旧,要不是代言的三星手机送了一台,恐怕古天乐还活在“远古时代”。

  俩人在拍摄杂志的摄影真是让人拉回了20年前郎才女貌的时候啊,宣萱和古天乐一共合作过7部电视剧,几乎每一部都是荧幕情侣,但是几乎从来不会传出绯闻,可见两人关系多好,如今宣萱签约到了古天乐电影公司的旗下,而这部让古天乐梦魂牵绕的电影版《寻秦记》也重新提上了日程。

  在前几年古天乐就曾经争取过拍摄的机会,然而当时却因为资金和剧本多方的问题导致搁浅,如今天时地利人和的情况下,当年的女主还囊括麾下,简直是如虎添翼啊。

  面对杂志的采访,古天乐难掩喜色的表示电影版已经在落实了,并且证实他和宣萱都会出演,但是在剧情方面他拒绝透露,并表示“问导演去。”现在明星都爱自曝剧情来炒作热度,像古天乐如此嘴巴紧实的boy也是没谁了。希望能够在电影版的《寻秦记》看到他们两位荧幕情侣时隔17年的火花吧!