Baby爆料常从朋友圈学“育儿经”,原来背后老师是邓超和孙俪

  本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

  Angelababy和黄晓明婚后生下儿子“小海绵”后,如今孩子也满一岁了,前段时间她在出席活动接受记者采访的时候放话一定要生第二胎,并称由于晓明哥喜欢女儿,所以一定要生女儿。

  近日,Angelababy在接受专访的时候爆料经常从朋友圈学得“育儿经”,原来背后的老师是超哥和俪姐:超哥就是老发孩子的东西,我在超哥和俪姐的朋友圈里学到了很多与孩子相处的方法。

  此外,她还透露了儿子小海绵目前和喜欢跳舞,听到音乐就会不由自由随身摆动,并且自己还会经常抱着“母女合体”,和他一起跳。

  还记得baby之前也在节目中透露非常羡慕孙俪的婚后生活,并期望未来与黄晓明也可以到达如此相爱的境界:我觉得孙俪姐的人生,是过得非常美满的。

  不得不承认,孙俪和邓超一直是娱乐圈里的模范夫妻,两人自结婚以来就没有传过任何不和,夫妻俩还经常在微博晒合照互黑,看的人也是会心一笑。

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】