新浪微博市值超越Twitter一周年:这张图告诉为什么?

  2017年2月13日,微博市值达到113亿美元,超过Twitter。

  2018年2月13日,微博发布2017年第四季度财报,交出了一份漂亮的成绩单:营收3.774亿美元,同比增长77%,超出预期;净利润1.31亿美元,同比增长205%。

  微博CEO王高飞表示,全年的总收入超过了10亿美元。来自中小企业,大客户和非广告业务的营收以及利润均实现强劲增长,同时用户数也创下历史新高。

  一年的时间,凭借强劲的增长,微博不仅没有被Twitter反超,反而巩固了这种优势。在微博市值超越Twitter一整年的纪念日里,长庚小报借着微博发布财报推出信息图策划,为您揭秘微博“挑落”Twitter背后的秘密。

  【关于我们】

  *目前开通了百家号、企鹅媒体平台,并在今日头条、微信公众号、搜狐自媒体、一点资讯等平台都有更新,累计访问量约3亿左右,如果你有关于互联网领域的爆料,欢迎向我们提供线索,我们将根据重要性支付100-2000元的费用,也欢迎各类市场合作。