这才是真正的诺基亚,5款超级概念手机曝光

  神一样的诺基亚从来都不缺少“概念机”,因为一个整整20人的团队都是为“创意”而生,为“概念”而作。你可别小看了诺基亚,手机界中67%的创意都诞生在诺基亚公司,苹果每年都还要向其缴纳专利费。

  虽然诺基亚鼎盛时期已经过去,但是诺基亚的文化还在,那就是“创意”“创新”。下面给大家介绍5款诺基亚创意手机概念图。

  第一款:多屏幕显示滚轮式手机

  这部代号为opollo的诺基亚概念机,采用了上部分是方形设计,而下部分是圆形的设计。在机身的底部有一个圆形的区域 背面是无线充电模块,正面是超级滚轮转盘,滚轮中间为屏下指纹识别模块。

  但看外形你有没有购买的意向呢?

  第二款:双4100万超级镜头手机

  相信大家听到卡尔蔡司(Carl Zeiss)镜头,就会和高端联想在一起。而在手机当中,一直都是诺基亚在使用卡尔蔡司认证的镜头,诺基亚也曾为我们带来画质堪比卡片机的Lumia 1020,该机使用的4100万像素卡尔蔡司认证镜头让我们印象深刻。

  这款新机主打拍照摄像,后置双4100万像素的卡尔蔡司镜头,真不知道是一种什么体验?

  第三款:双4100万超级镜头手机

  复刻版诺基亚7610采用的是全面屏设计,屏占比达到了98%,分辨率为3480X2610像素,清晰度极高。另外整体上这部复刻版诺基亚7610还将搭载屏下指纹识别解锁,同时整个屏幕部分被设计满了,没有一丝的空余,除了屏幕下方的两颗虚拟触屏按键。

  挺有个性的,可以作为工艺品。可以作为摆件。

  第四款:诺基亚的滑盖全面屏手机

  非常奇葩的诺基亚手机,滑盖键盘设计。 诺基亚手机屏幕上设计了一个实体Home键,集成了指纹识别模块。另外值得提的是诺基亚手机的下滑式键盘,集成了数字键和一些基本的符号键。

  隐藏键盘,经由按键弹出藏在手机内部的实体键盘,这一操持与已往的滑盖手机近似,但更强于滑盖手机。

  第五款:诺基亚的药丸极简概念机

  这部手机的外形极像一个药丸,顾称“药丸机”

  这款概念功能机采用了黑白模块撞色设计,机身采用了八曲面设计,非常的圆润,同时,这款诺基亚手机键盘延续了功能机的设计风格,用切割设计方式割裂出来,同时也保持了常规的功能机USB的充电插口,非常的传统。最大的亮点就是待机时间超过30天,设计意图就是让忙碌人们远离网络,多享受生活,不支持上网功能。

  咋样,看了以上几款诺基亚的概念机,你有没有脑洞大开啊?

  有没有自己觉得还比较靠谱的呢?