39岁梁烈唯颜值不老还如此耿直,老婆贤惠漂亮,女儿超可爱像妈

  都说岁月是把杀猪刀,刀刀催人老。霸特对于有些人来说,年龄再大也只是个数字,其颜值就一直都在线。比如男神钟汉良、林志颖、陈浩民,何炅等大龄美少年,而这位香港演员梁烈唯也是位列其中。

  梁烈唯出生于1979年,年近不惑之年。梁烈唯早已经升级成为人父,但岁月并没有在其样貌上停留。如果光看长相,说梁烈唯是二十出头的小青年都不过分。

  因为梁烈唯的父亲梁家礼以及伯父梁家仁均是演员,特别是梁家仁,是我们熟知的TVB艺人,有许多喜剧作品。所以梁烈唯在毕业后就进入了娱乐圈,第一部作品《监狱风云之少年犯》就是男主角张家辉。从艺多年,梁烈唯参演过许多影视作品,比如:《飞虎》、 《尖子攻略》、 《古惑仔:江湖新秩序》、《使徒行者》……

  梁烈唯的戏路非常广,时装剧、警匪剧、古装宫廷剧等都能胜任,对于千差万别的角色,梁烈唯都能很好地把握,演技绝对不在话下。

  梁烈唯对工作很用心,他认真对待每一部作品,尽心尽力诠释好每一个角色。这份努力让梁烈唯魄力十足。为了让人物形象饱满,梁烈唯不仅可以坚持肌肉塑形训练,也可以自毁形象扮丑。

  在圈中,梁烈唯人缘很好,他可以与男性朋友们称兄道弟,也可以与女性保持妥当的距离,礼让和尊重每一个身边人。梁烈唯绝对是为数不多的人好颜好三观正、爱家爱工作的好男人了。

  2014年1月1日,梁烈唯和女友骆保雯Tina结束爱情长跑,正式步入了婚姻生活。

  婚后,小两口一直恩爱有加。骆保雯Tina也是相当贤惠,把家里琐事处理得井井有条。在去年一月,这一家迎来了第三位家庭成员彤彤,遗传了父母的好基因,彤彤长得非常可爱,脸型特别像妈妈。女儿彤彤的到来让梁烈唯的生命更显完美,家人和工作成为了他生活的全部。成为人父后的梁烈唯更加努力工作赚奶粉钱,每每工作结束后他就火速回家,珍惜和家人相处的时光。他也经常晒出女儿的照片,微博字里行间都透露出对女儿的宠溺。如今彤彤已满周岁,一家三口生活十分美满。

  欣赏这样一个小伙子,简直就是始于颜值,久于演技,敬于人品,忠于三观啊。这才是一位称职的演员,一位奋斗的生活家!