佟丽娅春晚连拍录音连轴转,态度敬业网友点赞

  提及娱乐圈中敬业工作的典范,成龙、吴京、赵丽颖、杨幂、佟丽娅都是其中的佼佼者,也正是因为他们的努力付出,用汗水浇灌出一部有一部好的作品。这些明星对待工作的态度,都是让人钦佩不已。

  佟丽娅配音室配音

  2月13日深夜,佟丽娅工作室晒出了一张佟丽娅正在录音间工作的照片,照片中佟丽娅一袭清爽的马尾辫,搭配牛仔上衣,全神贯注的投入到工作状态中。而工作室也是配文介绍到“联排结束后立马进入《爱国者》配音工作的丫总佟丽娅 ~你们放假了吗?美的人还在工作。”看到这样工作连轴转的佟丽娅,也是相当让人心疼啊。

  网络爆料佟丽娅现身春晚连排,身着同款牛仔上衣

  而有细心的网友也是发现,佟丽娅在配音室的着装也是和配拍到现身春晚的服装一致,也是看出来联排结束佟丽娅真的是, 马不停蹄的过来了,以至于连衣服都没来得及更换一身。

  佟丽娅工作室官微截图

  如此敬业的态度,也是让人期待佟丽娅新剧的精彩。而网友们也是为这样努力的丫丫纷纷打call “认真工作的人儿最美”“劳模丫辛苦了”“辛苦了我的丫丫,注意身体,好好照顾自己,也多陪陪朵朵,我们爱她,永远支持她”。

  佟丽娅与陈思诚甜蜜同框资料图

  不过掐指一算,马上就是春节了,也是希望丫丫能早早工作完,尽享和家人在一起的幸福时光吧。春节也是万家团圆的日子,日前更是有网络爆料陈思诚甜蜜探班佟丽娅,也是看出来夫妻二人的感情依旧美好。真心祝福佟丽娅和陈思诚,能不为前尘琐事困扰,继续永远的幸福下去。