王者峡谷最强五大纪录:廉颇上榜 鲁班至今无人超越

  众所周知,王者峡谷之中也是存在着许许多多奇葩至极的“最”,而这些“最”又是最真实的,最具体的,往往这些“最”构成了王者峡谷这一整个的大家庭,才使得王者峡谷充满了欢乐,那么,到底哪些英雄有幸获得了王者峡谷的“吉尼斯纪录”呢?一起来看一下吧!

  一 削弱次数最多的英雄——宫本武藏

  宫本武藏作为最初峡谷最强战士,同时拥有瞬发的3段位移,那迷人的小旋风都让人回忆无穷啊,但是,宫本武藏却从上线到现在经历了大大小小差不多80次削弱了,当之无愧的成为了王者峡谷被削弱次数最多的第一人了,没有之一!

  二 被击杀次数最多的英雄——鲁班七号

  鲁班七号也是拥有着跟宫本武藏差不多的处境啊,从鲁班七号上架到现在,死亡次数不计其数,任何你所能看到的游戏小视频中,基本上都会出现鲁班七号被众人群殴的画面,据粗落统计,从出现到现在,鲁班七号被击杀了大约70亿次了,有点不敢想象!

  三 位移最多的英雄——不知火舞

  不知火舞作为snk中的一员,肯定也要有自己最为独特的地方了,那就是伤害高,机动性强,统共加起来能够有7段位移(一技能一段、二技能两段、大招两段、被动技能两段)所以说,其实要想追上火舞,估计没追上就会被扇子给丢死了!

  四 坦度最强的英雄——廉颇

  大家都会以为,坦度最强的要不就是张飞,要不就是庄周之类的,其实,据官方统计称,初始生命值最高,护甲最高,等级生命成长,护甲成长最高的英雄就是廉颇了,两个坦克出一样的装备,肯定要数廉颇的坦度最强了!

  五 控制时间最长的英雄——老夫子

  老夫子在经历重做之后,控制以及生存能力简直不要太强,二技能加上大招70%的减伤就足以让人闻风丧胆的了,不过,老夫子还是有属于自己的个人记录,那就是最长的控制效果,大招的控制效果能够达到5秒之多,简直可怕至极!