林允晒搞怪自拍 真人秀节目变声怪力少女

  星女昂林允前段时间在微博晒出了自己和工作人员的搞怪合照,照片中林允给自己和工作人员加上了爆炸头特效,配着红唇搞怪表情的林允简直自黑到天际。在星爷电影中的林允一直是清纯又温柔的,但是现实生活中的林允其实非常搞怪,是个标准的95后美少女。

  2月5日,她参加的《24小时》第三季播出,作为节目中的固定成员,林允变身怪力少女,每一个任务环节都非常拼命,被余文乐调侃是个男嘉宾。节目中任务众多,作为唯一的女嘉宾林允并没有表现出娇弱的姿态,而是搞怪的和队友一起互动一起完成任务。

  参加节目后的林允路人缘明显是好了很多,反观在成为星女郎最初的时间林允被全网黑甚至被扒出自己上学时抽烟打架的黑历史,但是这也丝毫没有阻挡她发红的速度。5大时尚杂志刊林允拿了大满贯,也时常活跃在摄影师的镜头下。用林允自己的话来说,她已经如此幸运了,大家想骂就骂吧。

  星爷曾经说之所以会选择林允是被她身上无畏又勇敢的气质打动,因为年轻林允在面试的时候从不胆怯,因为不怕失败所以打动了也是草根出身的周星驰。用星爷的话说林允是一个双商很高的女生,你怎么说她她都不哭,反而笑嘻嘻的跟你说话。

  年少成名的背后是她用辛苦换来的,几分钟的水下戏一泡就是几小时,为了一个镜头吃掉上百只鸡,忙的时候没有人给她化妆要自己上手,对于林允来说在被全网黑的最惨的时候她也用自己的勇敢无畏熬了过来,所以才变成今天这个活跃在大荧幕上的女孩。