阿娇男友赖弘国求婚 十年她终于走入幸福殿堂

  年初的娱乐圈可谓是喜事连连,虽然热搜被撤了几天,但丝毫没有影响各路吃瓜群众看戏的心。1张杰谢娜高调公布生下双胞胎女儿,而另一边的新闻则低调很多,1号零点阿娇过自己的农历生日,在庆祝生日的同时还公布了男友赖弘国也求婚成功。

  阿娇幸福的晒出了自己的结婚戒指和生日蛋糕,在艳照事件过去多年后她也终于重新打开了评论,接受各方还有粉丝对她的祝福。

  当天晚上求婚后阿娇首次在媒体面前现身,大赞老公非常体贴,脸上有着掩不住的笑意。对于艳照门事件的主角们来说,陈冠希早已当了爸爸,张柏芝也成为了坚强的妈妈,在所有人都步入正轨的时候阿娇也终于走出了当年的阴霾。十年间不断被直男评论伤害的阿娇,这一次终于走进了婚姻的殿堂。很多人都希望赖弘国这次可以好好对阿娇。

  阿娇的男友赖弘国是来自弯弯的医生,此前上过小S的节目,在节目中还被大赞颜值身材非常不错。后来进入整形医院当了整形科医生。早前就有媒体拍到阿娇深夜进出美容医院,被指疑似整容,现在看来恐怕两人当初早就在一起,阿娇的颜值想来是根本不用整容的。

  虽然赖弘国有过一次短暂的婚姻,但是阿娇表示并不在意。赖弘国的前妻是台湾的一位空姐,两人也曾一起上过康熙,在节目中她大赞赖弘国很让自己放心,但是几个月后她就在ins上宣布两人已经离婚。虽然关于赖弘国私生活糜烂的新闻一直不断,但是阿娇表示两个人都不完美,这次希望可以好好的在一起。