长沙男子怒告苹果:iPhone/iPad升级变卡索赔2万

  看到这样的诉讼,苹果内心应该是崩溃的吧....

  据潇湘晨报报道称,本月廖先生把苹果告上了法庭,其在长沙市中级人民法院投递的诉讼书中强调,自己的iPhone、iPad由于升级新系统后变的卡顿无比,要求苹果对此事进行负责。

  廖先生表示,自己的iPhone 4S、iPad Air设备升级iOS是被迫的,其在不知情的情况下,系统自行下载并储存1G多的iOS系统更新软件,同时还对手机的主频进行限制,并且内置了不能正常删除或卸载的软件。

  在这样的情况下,廖先生请求法院判决确认苹果强制或变相强制他的iPhone 4S、iPad Air系统升级、性能限制,造成设备运行速度缓慢、触屏迟钝等后果,侵犯了他的消费知情权、选择权和财产权,同时判令苹果公司、中邮通信设备湖南有限公司连带赔偿其各项损失2万元。

  对于这样的情况苹果中国还没有公开回应,不过期望他们开通系统降级通道的想法不太现实。