情人节“无私计划”!澳洲流浪汉攒钱买玫瑰免费送路人成网红

  情人节又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,起源于基督教,每年的2月14日,全世界的有情人们都用各自喜爱的方式在这一节日里表达自己爱情真挚。而在这样一个美好的日子里,一位叫做卡梅隆(Cameron)的澳洲的流浪汉要也做一件温暖众人的事情。

  前几天,流浪汉卡梅隆告诉他的好朋友兰斯 · 史密斯(Lance Smith)说他已经迫不及待的希望情人节赶快到来,因为他策划了一个让他快乐的“无私计划”。

  原来,这位长年居无定所的流浪汉决定将自己在街头卖杂志省下的钱全买成玫瑰送给路人,之后史密斯在社交网络上全程发布了卡梅隆的温暖之举。

  如今史密斯对流浪汉卡梅隆的报道已经收到了超过5.5万个喜欢和14000次分享,史密斯对他的粉丝们还介绍了一些卡梅隆的生活状况和他对街头生活的理解。

  在被问到穷困潦倒的卡梅隆为什么要这么做时,他憨厚的说道:“我只是喜欢看到别人脸上的笑容。”

  卡梅隆的父亲在他20多岁时就已经病倒,而这导致他无法自己偿付房租只能流落街头,此外他还因为被诊断有分裂症和抑郁症,这导致他没办法保持一份全职的工作,如今在街头卖杂志是他唯一的经济来源。