91岁女司机霸气停车惊呆网友 这技术简直要逆天

  近日,网上流传的一张91岁老太太霸气停车的照片引起了网友们的热议。

  先来看一下这位老太太停车的 “杰作”:

  这张照片拍摄于澳洲悉尼索斯盖特购物中心停车场。从照片中,你可以看到一辆深灰色的汽车正常停在黄线区域内的车位里面。但是在它旁边,却硬生生挤上来一辆红色汽车。

  这辆红色汽车离深灰色汽车如此之近,以至于一眼看上去两辆车仿佛“融为一体”了。

  相比较这逆天的停车技术,这辆红色汽车的主人可能会更让你惊讶:开车的是一名已经91岁高龄的老太太!

  事实上,这位老太太的停车技术并没有自己想象的那么好。她驾驶的红色汽车还是难以避免的刮擦到了旁边的轿车,在车身上留下了一道难看的痕迹。

  虽然这道擦痕并不是很严重,但毕竟是对汽车造成了损伤。更让深灰色车辆主人生气的是,肇事司机没有留下任何信息就走了。

  显然,老太太潇洒的离开让受损车主很受伤……

  深灰色车辆的车主说:“她没有给我留下任何联系方式就走了,我只有汽车受损的照片。如果你不能把车开进一个巨大的车位里,那说明你已经老到不能开车了。我向警方提出了投诉。”

  受损车主随后在Facebook上分享了这张令他愤怒的停车照片,引起了网友们的热烈讨论,他们纷纷发表了自己的看法。

  有人说:“如果是我,我会给警察打电话。不是因为停车的问题,而是因为红色车的司机不应该再开车了。”

  一名评论者写道:“这真是疯了。”

  另一个人则说:“怎么能这样?为什么?现在的人们都怎么了?”

  确实,这么大年纪还出门开车,停车刮擦了还是小事,万一出个车祸可就麻烦了。你们对这位大胆的女司机怎么看?