男子为儿子办完葬礼却发现他还活着,尸体是谁成谜团

  据《每日邮报》报道,美国一家人在埋葬了自己的亲人11天后,突然发现这名亲人还活着,2月13日,这家人起诉了当地的验尸官办公室,指控他们疏忽、隐瞒和蓄意制造他人痛苦。

  这场混乱始于9个月前,当时,有人在洛杉矶东南芳泉谷的一个商店后面发现了一具男性尸体。橘子郡验尸官告诉Frank Kerrigan这是与他同名的儿子小Frank的尸体。

  当他问工作人员是否能够确认尸体确实是他儿子时,验尸官办公室的一名女子说,已经通过指纹识别技术鉴定过,这确实是他的儿子,同时,在尸体的身上还发现了小Frank的证件。于是,去年5月,小Frank的家人埋葬了这具尸体。

  但令人意想不到的情况发生了,11天后,小Frank竟然在一个朋友家出现了。小Frank还活着的消息被迅速告知了他的家人。那么,被埋葬的“儿子”到底是谁呢?

  报道中称被埋葬的人实际上叫John Dickens,他是堪萨斯州的一个和小Frank一样患有精神疾病的流浪汉,这具尸体得先从墓地里挖出来再火化后交还给他的母亲。但小Frank的家人们拿到证据,他们怀疑这具尸体既不是小Frank的也不是所谓Dickens的。

  因为他们的辩护律师通过芳泉谷消防部门了解到,当时在商店后面发现的那具尸体重约250磅,而验尸官办公室给他们的尸体重160磅,与小Frank的体重相近。所以,他们有理由怀疑这是验尸官为了敷衍了事,随便找了一具尸体冒充小Frank。

  据起诉书说,验尸官办公室不愿承认他们弄错尸体的身份,而是找了一具像小Frank的尸体交给了他的家人,他们认为没有人会在意,因为这些死者都是有精神疾病或无家可归的人。小Frank的妹妹Carole Meikle说:“除了他们想掩盖真相之外,没有任何其他合理的解释。尸体又不会自己增重。”

  老Frank表示,他们想要知道真相,这比获得赔偿更重要。他说:“有些事情是错误的,我们需要去了解它的真相。这是不对的,这对我儿子来说是不对的,这对其他人的儿子和亲人来说是不对的。”