又一款iPhoneX刘海屏设计,华硕:我要发新机,网友:你开心就好

  在手机市场里,许多手机品牌平时都不见踪迹,比如华硕,听说要在MWC大会上发布一款新机,与各位手机界大佬抢风头,华硕在我的印象里也发布过很多手机,但在生活中真的没见过几个人买华硕手机,这次华硕要带来惊喜,能不能力挽狂澜呢?

  从外媒曝出的渲染图来看,华硕这款新机居然有着和iPhoneX一样的刘海设计,难不成刘海设计真的要成为主流,个人感觉并不好看,恐怕华为P20和vivoX30也要用这种设计了。

  配置上还不能确定,骁龙835和骁龙660应该是这其中的一颗,机身应该是玻璃材质,后置竖排双摄和指纹识别,还有一颗闪光灯,这造型也太像iPhoneX了,我们国产就有小辣椒和OWWOX模仿了,现在又要来一位。

  华硕发布新机,不出意外的话,价格会比友商贵,因为华硕的定价很奇葩,华硕ZenFone 4搭载骁龙660都要3000多比OV的旗舰还贵,只能说华硕你高兴就好。