还是挺骚气的 Essential Phone将新增深海绿版本

  中关村在线消息:此前便有消息指出,由安卓之父安迪·鲁宾亲自打造的EssentialPhone将会上市一款全新配色版本,而现在,它马上就要来了。

  EssentialPhone将推出深海绿配色(图片引自推特)

  今天,Essential公司在官方推特上发文表示,将会在当地时间2月15日发布新配色的EssentialPhone,根据推文配图可以看出,此番上市的新机就是深海绿版本的EssentialPhone,与此前的行业曝光消息一致。

  从之前曝光的新品渲染图可以看到,这款深海绿EssentialPhone的正面板依旧为黑色,背部为清新又不失骚气的深绿色,让人看了有一种舒服的感觉。但中框部分就略显土气了,暗金色的边框虽不能说与绿色的背部犯冲,却也真的说不上好看。

  深海绿EssentialPhone渲染图(图片引自推特)

  根据我们前两日的报道,国外市场调研机构的报告显示,自去年年中上市以来,这款有“安卓之父手机”之称的EssentialPhone在全球仅售出了8.8万台。如此小众的一款产品,现下又推出一款略显小众的新配色,不知道能对销量提升几何呢?