诺基亚9真机谍照曝光:采用双曲面屏幕

  【手机中国 新闻】诺基亚此前已经确认参加MWC 2018,最近HMD高管Juho Sarvikas在推特表示,公司正在为MWC 2018做准备,并为大家准备了相当惊艳的产品。HMD在去年的MWC大会上推出了诺基亚3、诺基亚5和诺基亚6等机型,有许多媒体猜测今年诺基亚会带来传闻中的诺基亚9,尽管上述消息可信度不高,但仍然引起了许多诺粉热议。

  诺基亚9真机谍照曝光(图片来自@slashleaks)

  昨日,国外爆料大神@slashleaks曝光了一组诺基亚9的真机谍照,这也是诺基亚9真机谍照的首次曝光,虽然从图片中看谍照并不清晰,但仍可看出该机采用了双曲面屏,并且屏占比也很高。机身背面也能清楚看到摄像头位于顶部中央位置,采用了竖列设计,这些信息和此前网上曝光的诺基亚9渲染图的信息保持一致。

  诺基亚9真机谍照曝光(图片来自@slashleaks)

  据传闻诺基亚9将采用18:9全面屏设计,有望搭载高通骁龙845处理器,运行内存为6GB/8GB,配备3250mAh电池,支持18W快充,支持IP68级别防水。另外,该机前置摄像头为500万像素,配备f/2.4光圈,主摄像头为1200万像素+1300万像素的双镜头组合,配备f/2.0光圈。而HMD是否会配备蔡司认证镜头,目前还没有得到确认。