过年也想剁手买楼?广州二手中介初四就开工

  春节临近,全国人民纷纷放下各种杂事,迎接2018年春节。

  原来将冬天挤成夏天的地铁,如今竟然显得有点空旷;公交车不再满座,马路不再堵塞,只有少许仍在留守的新老广州人,仍在和广州这个城市一同守岁。

  往时频频受经纪骚扰的手机,终于可以在这时侯稍作歇息了。

  因为,从2月13日(年二十八)开始,广州二手中介就相继关门放假,经纪纷纷返乡过年。

  当然,对于那些留守广州,仍想趁假期看房的买房者,不用慌,总有一手楼盘或者二手中介给你开门看房的。

  南都记者统计广州市内7家主流二手中介获悉,广州二手中介最早开门的是在大年初四,为香港上市的美联物业。该中介分行一直上班到2月15日(除夕)才放假,然后于大年初四就开门营业。

  “其实我们今年都放多一天了,上年都是放三天的。”该中介企传部人士表示。

  毕竟是源自香港的中介,果然勤力。

  据了解,除了美联物业,广州市其他中介多在初七和初八就恢复开门营业,也有一些规模较小的中介,会在初十恢复开门营业。

  南都记者 邱永芬