97㎡装现代简约风,大气舒适看着像130㎡!

  设计/品质/生活

  Temperature of Love

  ■ 设计风格:现代

  ■ 设计主创:胡坤

  ■设计团队:姜洋,吴常朴,张巍,郭媚

  ■ 项目面积:97㎡

  ▏设计说明 ▏

  “优雅是一种和谐,类似于美丽,只不过美丽是上天的恩赐,而优雅是艺术的产物;优雅从文化的陶冶中产生,也在文化的陶冶中发展。”

  客厅

  ▽

  甄选现代人居生活的精致与优雅注入空间,家具以深沉的色泽为主,与干净而雅致的界面相得益彰。当阳光透过玻璃纱窗洒进室内,很自然地生成了“一派岁月静好”。

  通过入户门厅步入家庭生活主要区域,客厅与餐厅的设计异曲同工,同样的中轴对称、同样的奢华尺度。由内到外,流畅的线条在这里相互碰撞交汇,释放出一种静谧,一种惬意,促成“归家团聚”的美好。

  材料的质感同样地叙述了空间的关系,极富触感的织物、大理石台面、皮质座面,每一个精彩的细节都可以成就非凡设计。

  餐厅

  ▽

  在设计师看来,设计需要不断地突破与思考,培养对设计的认知和对概念的坚持,一个好的作品在满足使用者的同时,也要找到其中的平衡点,兼顾其艺术性与创造性。

  南北通透的空间布局让空间在一天中的任何时候都能享受到日光的沐浴,室内不再强调主光源的需求,设计师以射灯和艺术灯作为陪衬,合乎设计师对“现代精致生活”追求的理念。

  主卧

  ▽

  书房

  ▽

  深灰色纹路大理石、实木复合斜纹地板、柚木色搁架打破寂寥,空间的层次感呼之欲出,上演极致上品生活。