$90/H时薪,25岁有车有房,每周一次的度假,澳洲蓝领的丰富生活让你不敢想象!

  长时间以来,人们对于蓝领行业有许多刻板印象,甚至存在不小的偏见,认为这是脏活、累活的象征,至少跟“有钱”是沾不上边的。

  然而在澳洲,蓝领工资完爆白领!甚至有媒体爆料过,只要在西澳搬砖一年,回国可以直接买房!!

  “在昆州木工方面,我的工作机会确实是无止境的,而且报酬非常高,甚至比某些商业工作还要好。”

  Jordan年纪轻轻就实现了财务自由,在25岁就成了有房族。

  去年,他在布里斯班郊区Thorneside购买了一块地,正在建造一栋双层住宅,完工后价值为70万澳元。

  同时,他拥有一辆非常酷炫的车子,而且身边永远不乏漂亮性感的女友。

  Jordan也曾经从事过许多坐办公室的工作,但他对行政责任感到厌烦,这让他失去了亲手从事木工的幸福感。

  “和我以前在办公室工作相比,作为传统木工让我的生活更加平衡。收入也更高,而且让我的生活多姿多彩。”

  “每周我都会在工作时间全情投入,但这份工作的自由度让我可以每周至少留出一天的时间,做一些能够放松身心的事情,在海边度过许多时光。”

  “我几乎每个周末都尽量去Noosa或Ballina,我有一辆四驱车,所以这是可行的,我们也去海边度假。”

  社交媒体上有一个叫做#TRADIELIFE(技工生活)的标签,展示了澳大利亚蓝领工人的奢侈生活——许多渠道工,电工和木匠都住在豪宅里,全天24小时的生活都很精彩。

  但对于墨尔本高端建筑公司360 Constructions的所有者Jonathan Lipshut来说,当技工还有另一种好处。

  “最棒的肯定是跟一些令人难以置信的富人客户打交道,同时也接触各种各样的普通人。”

  “当然,在这个行业中,质量,可靠性,声誉是无可替代的,我们必须不断努力实现这一目标。最终,这完全取决于我们的工艺。”

  看到这,小编决定去学一门新手艺了,挖掘机真的是个不错选择……

  指南针免费申请英澳留学,欢迎扫码咨询!