13局比赛9局MVP苦撑WE “心疼兮夜”上热搜

  最近这段时间,we战队状态不佳,几乎只能依靠兮夜carry队伍赢下比赛,而兮夜也是拿到了we大部分获胜对局的mvp。3月4日,we迎来了东部排名垫底的top战队的挑战。虽然top在引入marin之后状态有所提升,但是大部分玩家认为we还是能够轻松击败top的。

  然而在第一局比赛中,we就陷入了困局之中,虽然兮夜的瑞兹多次帮助队伍化解危机,但是we还是送出了第一局比赛。这局比赛,兮夜已经尽力carry并且打出了很豪华的战绩……在比赛结束之后,兮夜也是一脸无奈。

  第二局比赛中,we前中期再次陷入劣势,好在兮夜的吸血鬼多次在团战中打出爆炸输出,最终带领we扳回一城。比赛结束之后,兮夜的完美发挥也是帮他拿到了本赛季的第9个mvp。第三局比赛,we再次扳回一局,赢下了这场bo3。

  在这次的比赛结束之后,we一共赢了13小局,而兮夜一个人就拿了9个mvp,可以说是非常carry了。对此,lol玩家们也是纷纷调侃兮夜成为了新一代的孤儿院院长,而“心疼兮夜”这个关键词还登上了热搜。

  其实在前两年,兮夜一直都被lol玩家们认为是we的短板。甚至连we老板都在纪录片中直言去年msi结束有和教练讨论兮夜是不是we的短板,一度考虑过换掉兮夜……没想到,曾经那个被称为we短板的男人也成长了起来,独自扛起了we的大梁!