运势播报:3月8日生肖运势

  【3月8日运势】

  戊戌年乙卯月己亥日五行水旺,五行喜水的朋友今日运势较佳,五行忌水的朋友运势略低。

  今日生肖运势黑榜

  今日冲蛇,属蛇的朋友今日运势时高时低,让人捉摸不透。若有重要的事情在今日要办,一定要谨慎的对待,不要寄希望于“好运气”。今日卦象为“观”,上位者占据有利地位,下位者不宜提出意见,保持沉默,慢慢观察。

  属猴的朋友今日人际运很低,一个帮手都没有,也没有外力相助。想要在今日获得良好的合作伙伴或同事不容易,招聘之事不利。在团队中,你的表现引起了别人的妒忌,要注意。

  属猪的朋友今日做事要仔细,否则容易因小失大。负担的工作重且非常不顺利,要积极的工作,以免落入陷阱。培养和组织自己的团队,让工作效率提高。警惕突如其来的示好。

  今日生肖运势红榜

  今日运势第一名:生肖兔 属兔的朋友今日与上级、年长者相处较好,年长的客户可能会为你带来好运和金钱。上司也许会让你去做一些事情,今日忙碌,多在外奔波。注意安全。

  今日运势第二名:生肖虎 属虎的朋友今日事业运较好,工作发展顺利,且各方面都能有所斩获,丰收的一天。人心归附,你的意见在会议中得到认可,计划中的事项很快可以实现。

  今日运势第三名:生肖羊 属羊且五行喜水的朋友今日财运不错,正财走高,偏财零散,多有斩获。经商的朋友今日能见到布置生效,收入开始丰厚起来。长远计划,滚滚财源,上吉。

  其他生肖运势

  属马的朋友今日工作运一般,没有太大的波折,但小问题很多,你的时间被分散了,许多事情不能做成。一些事态在偏离正轨,要及时发现与修正。远行不利,出差有风险,择日行。

  属龙且五行喜水的朋友今日财运稳定,投资、博弈之事存在风险,并不顺利。偏财较好,第二职业可能会焕发光彩,让你获得额外收益。今日适宜查账对账,会计职业陷入繁忙中。

  属鸡的朋友今日人际关系冷淡,所以万事明哲保身为妙,今日没有人能够帮助你,自己小心注意,不要出现纰漏。创作、修建、制作等事非常顺利。今日人丁兴旺,宜求嗣、招聘。

  属狗且五行喜水的朋友今日有不错的财运,偏财主事,除了获得意外之财,还可能获得谋求已久的职位。身体有些不适,注意保养。宜嫁娶,但求婚、面见家长之事不利,从长计议。

  属鼠的朋友今日应酬较多,注意安排,让下班时间得到充分利用。会友可能遇到心仪之人,但似乎有缘无分;安排工作上的应酬,有机会解决一些人际问题。可以带上异性之人同行。

  属牛且五行喜水的朋友今日财运平平,但身边出现的致富机会可能会引诱你拼搏一把,福祸难料。须知世间没有免费的晚餐,横财易得不易守,不要把博弈之事当做一夜暴富的手段。

  今日黄历

  今日逢六白武曲星 玄武值神

  :纳采 嫁娶 招赘 纳婿 开市 入宅 祭祀 斋醮 祈福 移徙 修造 立券 纳财 盖屋 入学 裁衣 求财 出行 栽种 置产 求医

  :修坟 安葬 安床 伐木 上梁 纳畜 词讼