不变少女心,“花式”度过女生节

  在刚刚结束的四大时装周上,我们可以看到有这样一群如梦至幻的仙子,她们头上盘着花环,为我们带来一场场视觉享受。花的颜色不仅可以衬托出时装的美,还能增添别样的感觉,使得秀场别样雅致。

  今天,是小仙女们的节日,在这美好的阳春三月,戴上繁花,“花式”度过女生节吧!

  NOIR KEI NINOMIYA Fall 2018(更多图片由左至右滑动即可)

  这一季的NOIR KEI NINOMIYA十分酷炫,暗黑系的妆容搭配花卉的装饰营造出不一样的碰撞感。花卉连带着茎叶一同作为装饰盘在头发上,营造出别样的错落感,以为本季的时装增添了一大亮点。

  Chanel Spring 2018

  Chanel的2018春季系列也同样使用花卉作为装饰别在头顶,搭配的是大网格的西黑纱和粉嫩系妆容,十分雅致。整个妆容以及配饰将Chanel的斜纹软呢和精准的版型凸显的淋漓尽致。

  在刚刚结束的四大时装周的头饰灵感给我们做了最好示范,秀场的模特头戴花朵装饰,虽然很美,但是过于夸张的造型让仙女们无法尝试,如何在日常中将你的一头秀发打扮的出挑又时髦呢?不妨试试用繁花点缀吧,你只需要这些小tips,分分钟就能搞定!排除沉闷,一起和OK!挑战花仙子速成计划~

  Tips1:满天星打造银河系长卷发

  Kristen Dunst

  2018 Rodarte Spring Paris Fashion Week

  满天星不是只有新娘和派对的专利哟~将满天星三三两两的点缀在头发上,营造出清新可爱的森系girl,仿佛一阵清风徐来就能闻见春天的气息。2018年的开季,Chanel的秀场就给大家一个美丽的示范,让花环一举逾越到春天的热门配饰行列中。用大号的卷发棒卷出蓬松自然的弧度,配合护发精油的使用使头发健康又光泽,最后再将一两缕满天星花束点缀在耳旁,用小卡子固定并喷上适量的定型喷雾,即可仙气十足~

  Tips2:给头发一些颜色瞧瞧!

  Mary Angel

  Vanessa Hudgens

  精短干练的发型同样也适合戴上花环,谁说短发女生就不能性感可爱!将大花朵盘在短卷发上即刻变身异国风情,即使是上班族的你也能分分钟感受度假feel~而小花环似乎更适用于短直发,随意又不拖沓,在服帖的短直发上增添一丝灵巧的秀气,立刻和花仙子站队!

  Tips3:丸子头的春天

  Jennifer Lawrence                        Tessa Thompson

  丸子头一直给大家带来一种可爱的小女生的感觉,但其实加上花环的装饰就会大不一样,让你一下子性感又迷人。将大小花朵簇成团用红丝带系在丸子头上,整理好碎发,再留一两缕随意的发丝,一个干净清楚的花团丸子头就完成啦!快扎起来试试吧~

  Tips4:披肩长发仙女百分百!

  Nadia Bartel

  长发一直是女神的一贯出装,一袭长发美女走来就宛如仙女翩然而至。但是!女神也会无聊吧!那就用花环装饰一下,仙女味倍增~不要尴尬于头发会被压塌或者扯乱,将花环盘在后脑勺位置,简单的系扎即可。这样一来自然且不易脱落,从视觉效果看起来也浑然天成,仙到长出花朵儿来~

  盘花的头饰如何打理可以让发型保持也是个让人头大的问题,可以让你在鲜花拥簇的同时依旧保持发质的顺滑,让整体发型质感更上一层。

  Aquair 水之密语靓彩染烫修护系列弹力素

  ¥75/200ml

  Ma Cherie 玛馨妮俏弹卷度造型喷雾

  ¥105/190ml

  编辑&撰文/高骞

  图片/东方IC

  新媒体编辑/S

  新媒体助理/G8tandrew