【吴门养命】之“击掌拍合,姻缘合拍”

  《神农本草经》中有云:“上药养命,中药养性,下药治病。”吴门养命即是根据八字的特点,配备推背图技术、梅花易数和大量的道法玄术,使人的命运得“上法调理”,获取更好的滋养。

  通过吴门养命能使生活更进一步,圆满幸福。种种妙法见效甚广,在历史的预测中屡试不爽。

  如何才能寻觅到良人?如何能与之顺利走入婚姻殿堂?当命中有阻碍姻缘的因素存在时,我们是顺其自然还是施以巧法,努力争取?相信不少人选择的是后者。一如本次命例中的当事人这般。

  她的婚姻问题一直悬而未决,乃至于拖延到她怀疑人生。这其中的缘由除了命理作祟,现实促使,亦跟其手掌有断纹相关。这“断”恰好断于姻缘上,故而令其情感难顺,婚姻难成。

  化解方式极为简单,在每日下午固定的时间段内拍手,持续约一刻钟即可。在掌心拍拍合合之间,也使命主与未来的伴侣相处起来愈发合拍,而两人步调一致了,这姻缘自然也是万分“合拍”,情投意合的。

  此养命法要点

  拍手击掌,拍合婚姻。

  (养命之法只针对命运个例,

  不能通用于所有命中)

  养命论点:以彼之特征,塑彼之婚姻。