优雅半身裙搭配 尽显女性时尚魅力

  每个女生的衣橱里都有各式各样的半身裙,它们让你在优雅甜美之间随意切换,半身裙搭配look,清新优雅浪漫随性,那么今年流行什么样的半身裙呢?下面就赶紧来看看当红的时尚达人都是穿什么样的半身裙。

  小碎花半身裙

  一旦春季来临,田园小清新碎花系列就成为女生们最爱的一种风格,不但好看抢眼又很减龄,而碎花半身裙给大家的是清新浪漫的感觉,也是小女生比较喜爱的。一条简单的小碎花半身裙是MM们扮靓的利器,不管如何搭配都会让你拥有优雅迷人的气质。

  格子半身裙

  在英伦复古气息仍然风靡的现在,要紧跟潮流,又要秀出自己的美腿,一款格子裙是必不可少的。搭配白色上衣,彰显都市女性风范。

  高腰铅笔裙

  白色上衣,小心机的圆点丝巾让衣服更添性感,下搭浅黄色高腰铅笔裙,优雅而又迷人的装扮,没有繁复的颜色和配饰,正式中不失时尚感,OL们可是十分的适合呢。

  包臀裙

  性感修身的包臀裙能够较好的凸显身材曲线,即使的小PP的MM也不用担心喔!百搭修身的包臀裙不管怎么搭配都好看。