网传王菲将参加《中国新歌声》第三季录制,为啥遭网友嫌弃

  本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

  狗年春晚上,最能勾动观众内心的节目莫过于王菲与那英时隔20年再次一起演唱《岁月》,可谓是春晚最大的看点之一。48岁的王菲将薰衣草色的长裙穿出了空灵高雅的感觉,时间虽过去了20年,她依然是很多人心中不老的时尚女神。

  日前,有网友在微博爆料称天后王菲确定参加《中国新歌声》第三季的录制,并且四大导师阵容也随之确定:刘欢,王菲,周杰伦,陈奕迅。可谓是强强联手,简直是重磅来袭。

  没想到消息曝光后却惨遭网友吐槽嫌弃:王菲少言寡语的,怎么做导师?

  据悉,《中国新歌声第二季》节目四位固定导师为周杰伦、那英、陈奕迅、刘欢,而此次王菲正好取代了那英的位置。

  而每年的7月份,正值酷夏之际便是节目首播的日子,这次很少上综艺节目的王菲,看来又要燃起18年的夏天。

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】