三防手机也要来高配 AGM X3搭载骁龙845+8GB内存

  中关村在线消息:说起三防手机,大家可能对其的印象就是超级防摔和防水,样子丑到爆。然而这种固有印象可能将会被颠覆。AGM是一家专门致力于三防手机手机领域的公司,在本届MWC2018大会中,AGM发布了搭载高通骁龙845移动平台的AGMX3,除此之外该手机还将内存飙升到了8GB,可以说这是目前市面上性能最强悍的三防手机。

  AGMX3三防手机

  近日有外媒公布了一副AGMX3的详细参数,可以看到,除搭载高通骁龙845移动平台外,还配备了8GB+128GB的超强配置;更加有意思的是该机还配备了5.99英寸18:9比例的全面屏,可以看到屏幕规格也将分为JDI和AMOLED两种;后置采用2400万+200万像素摄像头,前置2000万像素摄像头,并且支持双卡双待。

  AGMX3三防手机参数

  从参数上看,这款手机绝对算得上第一梯队的级别,可是作为一款三防手机,如此强悍的配置不知是否有必要。看过战狼的朋友想必都注意到了,主人公冷风手持的就是AGMX2三防手机,或许是因为上一代给我们留下了“卡、笨、丑”的印象,所以到了X3才一改三防手机的特点,将参数瞬间提升到了旗舰级别。