昆凌谈不让儿女曝光原因:不愿他们过早的被媒体绑架

  周杰伦和昆凌这对夫妻一直备受瞩目,经常在媒体面前花式撒狗粮。结婚三年他们一直恩爱如初,还先后生下了一对可爱的儿女:女儿小周周和儿子Romeo。不过在晒娃这个问题上,这两个人却是遮遮掩掩,总是不肯曝光孩子的正面。个中原因到底是为什么呢?据台媒3月13日报道,昆凌在接受采访时回答了相关问题,还分享了孩子成长的趣事,当然也少不了秀一波恩爱。

  对于保护孩子的隐私不正面曝光,昆凌解释说:这是对小孩的尊重,希望他们将来可以自己选择。看来他们夫妻的教育理念还是很先进的,毕竟孩子现在还小,不过早的被媒体绑架,在成长过程中会多一些空间,未来的人生也会多些选择。

  昆凌还分享了一些亲子的趣事。她说两个孩子的个性截然不同,一静一动。儿子Romeo的个性很平静,完全沦为姐姐的玩具。女儿小周周则是性格活泼,上早教班的时候,老师都夸奖她勇敢又爱说话。而且,小周周还遗传到了爸爸的音乐天分,唱歌的旋律、节奏、音准都很棒。2017年周杰伦也曾在网上放过女儿的小视频。小周周戴着大号墨镜遮住大半个脸,跟着音乐摇摆,还学说爸爸的口头禅:“哎呦不错喔。”被问到女儿是否有像妈妈的地方时,昆凌笑着说:遗传到了我的任性,我妈都说我的报应来了。

  被问到对孩子的教育,夫妻两个人谁更爱讲道理的问题,昆凌说:女儿会比较怕她,因为她比较唠叨,会一直念个不停,当然爸爸也会讲,但是只讲一遍,就看孩子听不听。周董女儿奴的名声已经人尽皆知,看来他们是严母慈父的搭配没错了。昆凌也向大家分享家庭幸福的秘诀:爱和包容。她说小孩子把她逼得发疯的时候,特别能够感受到这点,但是因为爱他们,就觉得还OK。她的个性非常乐观,忘记事情很快,同时也给自己一个规则,12点一到,什么事都要翻篇。

  最后,昆凌跟主持人边搭积木边做了一波快问快答。问到儿子什么时候最可爱,她回答是学爬的时候,爬向镜头的时候觉得特别可爱。问到另一半做过的最感动的事,昆凌说是自己生产的时候,他躺在产房边的一个小板凳拉成床,那个画面让她很感动。这么温柔体贴的周董,完全是模范丈夫的范本,这波恩爱秀的真是羡煞旁人。问答结束后,昆凌还被要求做三个鬼脸,她对着镜头揉脸伸舌头毫无偶像包袱。样子也是十分可爱,完全不像两个孩子的妈妈,倒像18岁的少女。

  昆凌说,别人都觉演艺圈乱,但是她觉得很单纯,觉得就是上班下班这么简单。把演艺圈工作和生活一分为二,保持着单纯的个性,这大概也是周董喜欢她的地方吧。(本文由文艺圈作者“入江云”原创,未经许可不得转载)