她被于正选中进入娱乐圈,虽被曝多次整容但她拍戏很走心

  说起于正带红的艺人,到现在为止混的真是一个比一个好。最早的杨幂,到中期的赵丽颖,而到现在又有一位因为于正红了的演员,她就是李一桐。

  说起李一桐,当年确实是舞蹈演员出身,当时她大学毕业,说出自己的想法,就是想跟朋友们开一间茶馆,过自己悠哉悠哉的生活,然而却有一次机会,进入了演艺圈。

  那是当时她在试镜《思美人》和《半妖倾城》的过程中,由于表现非常优秀,所以被于正一眼相中,开始进入娱乐圈,不过不得不承认,李一桐的《半妖倾城》的表演,配合她的造型,可以用惊艳来形容。

  李一桐在之后也出演了很多优秀的电视剧,比如说新版的《射雕英雄传》,《朝歌》等等,当然她所扮演的经典角色黄蓉,也体现出了独有的晶莹剔透和聪明,获得了当时电视剧的最佳新人奖。

  不过对于李一彤的长相,质疑的人还是很多,有些人表示李一桐到现在为止,共计整容八次,比起其他的女星的微整,感觉真是比较可怕,仔细看来,其实李一桐本人的长相几乎可以跟半个娱乐圈的明星撞脸,真是不太一样。

  有人说,仔细来看她身上可以找到赵丽颖,张檬,杨幂,李沁和袁姗姗的很多相似之处,如果是按照她们身上所有优秀的五官拼接起来,那就是李一桐本人的脸啊,这句话确实挺伤人的,但是李一桐本人也没有反驳过。

  不过对于新版《射雕英雄传》来讲,李一桐在剧中的饰演真的是非常给力的,据说为了拍这部戏,李一桐还自己掏钱买了很多搭配黄蓉的首饰和衣服,算得上是真的用了心思。为了能全力的演好这个角色,她也是尽她所能,为她点一个大大的赞。这一点也能看出来,她虽然被吐槽多次整容,但是不得不承认她拍戏很走心。