郭羡妮43岁仍显少女,她却从小倩直接整成“黑山老妖”

  3月13日下午,郭羡妮在微博晒出两张照片,一张是自己19年前参加港姐夺冠的照片,另一张是自己的近照并配文:“经理人突然给我看当选时的照片,原来已经19年过去了,和现在的差别大吗?”

  照片中郭羡妮明眸灿笑,与19年前的自己相比除了多了岁月留下的韵味其余竟丝毫未变,43岁仍显少女。

  难怪网友都说长得好看的人只会越来越好看。

  甚至有人感叹香港女星是不是有什么基因,都越来越美了。

  确实,除了郭羡妮,前段时间蔡少芬也因为在网上晒出年轻时的照片惹网友热议。

  照片中齐刘海的蔡少芬与现在的娘娘相比容貌并没有太大差别,有的只是多了青涩和稚嫩。

  虽然上述两位越老越美,但也并不是所以的香港女星都能持续保鲜。

  曾被称为绝世佳人的王祖贤被爆近照,全程目光呆滞,身材臃肿,脸部变形被网友怀疑整容过度。

  看到昔日的女神变成这样,无不感到痛惜,毕竟曾经的她美得让人感慨,让文字苍白。

  不过王祖贤退出影坛已久远离纷扰,一心修佛的她在加拿大过自在日子,几乎断了跟圈内人的所以来往。

  可能容貌的蜕变并不会让她感到心烦吧,毕竟自己过得开心才最重要。

  美颜虽逝,但永远留在了影迷的心里,这就够了吧。

  快上娱乐八卦直通车!老司机带你上车啦~

  范冰冰也成微商大户?明星圈钱手段居然如此高超

  欠钱不还卖假包+惨遭抛弃被判刑=娱乐圈最奇葩姐妹!

  任达华女儿被称“最美星二代”,盛世美颜曝光网友催促:快出道!