潘玮柏受吴昕点赞宣称“情人节我们有事公布”,是炒作还是真爱?

  3月13日, “吴昕为潘玮柏加油”一词又上了热搜,这已经是数不清第几次“无尾熊夫妇”合体上热搜了。

  吴昕与潘玮柏此前参加过一档恋爱真人秀,两个人在节目里组成了“无尾熊夫妇”cp,由此得来了称呼。

  要说别的明星也参加了节目,却没有他们表现的这么“真情实感”,获得一批cp死忠粉,甚至粉丝一度认为他们在节目外也“恋爱”了。

  两人在节目中贴面合唱录制歌曲,亲密程度可见一斑。

  此次潘玮柏发文称“需要懂你的人和真的支持你的人”配一张憔悴的脸,真的有点小委屈的感觉。

  立刻获得吴昕留言“加油”鼓励,可以说真的有点甜。

  对此情况,cp粉一时情难自禁疯狂留言称“在一起在一起”!

  更甚至,潘玮柏在社交平台发了一个手持“w”形状的灯泡,配文“3.14我们有事要公布”!

  粉丝大胆猜测:“w”就是吴昕的吴,而3.14又是情人节,是不是要公布恋情呢?

  当然也有网友留言“利用恋情人设在炒作”“过气明星垂死针扎”!

  明星恋情是真是假,可能只有他们自己清楚,我们也许可以在“迷”里,但绝不应该在“局”里!

  更多辛辣八卦,猛戳下方↓

  郭羡妮43岁仍显少女,她却从小倩直接整成“黑山老妖”

  霍思燕未公开二胎是因杜江不准?现曝光女儿姓名,杜江着急澄清

  任达华女儿被称“最美星二代”,盛世美颜曝光网友催促:快出道!