佟丽娅儿子为什么叫朵朵?陈思诚解释:因为我小时候长得比花还美

  本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

  2014年1月16日,佟丽娅和陈思诚在大溪地举办浪漫婚礼,2016年,佟丽娅顺利产下一子,宣布宝宝乳名为“朵朵”。

  陈思诚在做客综艺节目的时候,他透露自己在初中的时候就开始写武侠小说了,随后便谈到了自己的儿子朵朵,当时主持人好奇追问明明是个男孩子为什么叫这么女生的名字?陈思诚表示原来朵朵是自己小时候的名字。

  而朵朵这个名字也是自己起的,他还自信解释:因为我小的时候长得很漂亮,比花还美,但是又不能叫陈花花,所以只能叫陈朵朵。

  找到陈思诚的童年照,有网友直言小时候陈思诚的颜值并他口中的那样比花还美,而是相貌平平没有很出众,更有趣的是,陈思诚与佟丽娅的童年照神似。

  如今陈思诚的儿子已经2岁多,但是被保护得很好,从来没有被曝光过正面照,不知道真面目是像妈妈多一些还是像爸爸多一些。

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】