黄圣依不会做饭,参加《妈妈是超人3》后,会变形成功吗?

  网友们期待已久的《妈妈是超人3》很快就会和大家见面了。已经确认加盟的嘉宾是黄圣依和霍思燕,在霍思燕的宣传片上线后,黄圣依的宣传片也新鲜出炉了。

  阔别荧屏多时的黄圣依,依然是那么的美。现在的她和多年前的“星女郎”几乎没多大的差别。不过,已为人母的黄圣依现在还多了几分成熟女性的知性美。

  这次,黄圣依将带着自己的儿子安迪,一同参加《妈妈是超人3》。不过,在儿子的眼中,黄圣依并不是传统意义上的好妈妈。而且,黄圣依还是一个“黑洞妈妈”。

  在安迪的眼中,黄圣依什么家务活都不会做,她的家务活是零分。

  黄圣依最大的特点就是不会做饭,连炒个鸡蛋都不会。

  就算是对着菜谱来做菜,黄圣依都分不清食材和分量之间的关系。

  安迪还直言,自己的妈妈是一个容易放弃的人,只要碰到难题,黄圣依就直接放弃了。

  看到这里,网友们不禁怀疑到:参加《妈妈是超人3》,也不是一件轻松的事情,很多任务都需要自己去买菜,还要自己做饭给孩子们吃,黄圣依连饭都不会做,参加节目可真的算是个大挑战了。

  不过,黄圣依也有道拿手菜,那就是三明治。

  黄圣依也直言到:能做三明治就够了,起码饿不着孩子了。

  不过也有网友表示,什么都不会的人,参加了节目后,就成为一个国民好家长的也大有人在。比如前不久刚参加完《爸爸去哪儿》的陈小春。

  陈小春刚上节目的时候,也是什么都不会,但通过和儿子的朝夕相处之后,现在的陈小春早已是个全能型奶爸了。相信黄圣依这次也能像陈小春那样,变形成功的。

  网友们也很希望,在安迪眼中的“黑洞妈妈”能变形成功,通过这次节目,成为一位合格的好妈妈。

  不会做饭的黄圣依,能否变形成功呢?网友们就拭目以待吧。不过,目前有了霍思燕和黄圣依的加盟,这季《妈妈是超人》的颜值是有了保证了。更何况还有人气王嗯哼,收视率是肯定有保障了。