窦骁晒肌肉照,壮硕胸肌外加大长腿,开启粉丝舔屏模式

  本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,首发企鹅号,未经允许,不得转载!

  许久未更新微博的窦骁在13日下午晒出了自己运动照,这画面可是冲击力十足。宽肩窄腰矫健胸肌外加大长腿,浑身上下散发着浓烈的荷尔蒙,对于粉丝们来说,这可是难得福利。

  据悉,窦骁在海口拍摄《日月传奇》,这10公里的日常真是让人佩服,拍戏那么忙还能抽的出时间来,真是不容易。

  三个强壮的男人就这样在马路上运动,这样合适吗?

  演员孙坚调侃窦骁“你吓死个人”,网友们则回复到:“是不是嫉妒我哥身材比你好”“明明是帅死个人”“哪里吓人?陆殿下,怕是嫉妒了吧?”

  事实上,窦骁的身材可真不是一般的好,在影视剧中经常毫不吝啬的展示自己的身材。

  也经常在自己的主页上晒出自己的运动照。

  他曾在去年国庆,登顶了南针峰,这对于现在的一些演员来说,可是一种挑战。

  对于窦骁的好身材,网友们也表示:“窦骁优点中最不值得一提的就是颜值高”“哇 这身材 流口水了”“诶呀我的妈呀,太好看了吧我的窦哥哥 ”“天哪,离窦瓦辛格不远了”“荷尔蒙爆表啊”。

  对于这样一位兼具实力与颜值的男演员,你是他的粉吗?